COGUMELO PORTOBELLO

21.90 €
O cogumelo Portobello é uma variante do cogumelo branco tradicional, muito apreciado na gastronomia e considerado como cogumelo exótico. Ao contrário dos cogumelos tradicionais, eles têm uma consistência mais firme e um sabor um pouco mais doce. A principal diferença que o diferencia dos outros é a sua cor acastanhada por fora, mas uma vez laminado ou cortado, descobriremos que por dentro é completamente branco. Antes de consumi-los deve deixá-los muito limpos. Para fazer isso, basta lavá-los sob a torneira com bastante água, esfregando-os cuidadosamente para não danificá-los ou arranhá-los.

Peso: 17 kg
Dimensão: 50 x 40 x 20 cm
Mantenha a turfa fresca e húmida, sem exagerar. Regue a cada 2 dias mais ou menos sem deixar a turfa secar. De preferência com um pulverizador.
Os cogumelos demoram de 15 a 20 dias para brotar após o prolongamento da turfa.
Para a colheita, os cogumelos devem ser puxados movendo-os lateralmente e suavemente com os dedos, nunca cortados.
As temperaturas e condições ambientais ideais para o seu crescimento variam, no inverno varia de 12 a 14 graus, na primavera varia de 14 a 18 graus, no verão varia de 18 a 22 graus.
A humidade recomendada é de 70% a 90% .

Portes gratuitos para Portugal e Espanha

Para compras superiores a 45€ (PT) e 50€ (ES)