Coentros

2.00 €
O coentro tem um aroma especial e um sabor marcante que combina muito bem com pescado. Podem ser utilizadas as suas sementes, folhas, caules e até a sua própria raíz (cozida como se fosse um legume). As folhas frescas são ricas em ferro e vitamina C. Possui quatro vezes mais caroteno do que a salsa e três vezes mais cálcio que esta.
Propriedades terapêuticas- melhora a motilidade e as secreções gástricas, propriedades anti-inflamatórias e anti bacterianas. A tisana das folhas combate ainda a fadiga e alguns tipos de enxaquecas.
Usos culinários- saladas, caldos de peixe, frutos do mar, sopas, arroz, molhos, massas, ervilhas e favas.

O coentro pode ser cultivado em uma ampla variedade de climas, embora não suporte temperaturas baixas. O coentro pode ser cultivado em lugares ensolarados ou em sombra parcial. No entanto, plantas que crescem em pleno sol geralmente têm mais sabor e aroma que as cultivadas em clima parcial.
O coentro desenvolve-se melhor em solos bem drenados, moderadamente férteis e ricos em matéria orgânica.
Regue de forma a manter o solo sempre húmido, sem que permaneça encharcado. Quando a planta estiver bem desenvolvida, deve espaçar as regas.

Portes gratuitos para Portugal e Espanha

Para compras superiores a 35€ (PT) e 45€ (ES)