Feijão de Vagem Verde Larga

2.50 €
O feijão verde, à semelhança de outros vegetais, é um alimento muito importante na cadeia alimentar. De sabor agradável quando tenro, pode ser usado de variadíssimas formas na culinária. É pobre em calorias e isento de colesterol e gorduras.
Os benefícios são vastos, destacando-se a proteção do sistema imunitário por ter elevado teor de folato. É um protetor celular e por ser rico em beta-caroteno, ajuda o organismo na produção de anticorpos. Ajuda a proteger os cabelos, ossos, pele e mucosas. É rico em vitamina A, B e C.

Prefere clima temperado quente, sensível a frio e geadas. A temperatura deve ficar entre 15°C e 30°C durante todo o ciclo de cultivo da planta, sendo que o ideal são temperaturas entre 18°C e 25°C. Necessita de alta luminosidade, com luz solar direta. No entanto, em regiões com maior intensidade de radiação solar, pode ficar parcialmente sombreado por plantas mais altas cultivadas na mesma área, como o milho. Cultive preferencialmente em solo bem drenado, fértil e rico em matéria orgânica. Irrigue de forma a manter o solo sempre úmido, mas sem que o solo fique encharcado.

Portes gratuitos para Portugal e Espanha

Para compras superiores a 35€ (PT) e 45€ (ES)